[2000원 상당 음료 기프티콘 제공!!]대학생 진로결정 설문조사 참여!!!

나우열
2017.04.19 11:57 39 읽음 0

안녕하세요?^^

저는 건국대학교 일반대학원 교육학과 상담심리전공 석사과정생 나우열이라고 합니다.

다름이 아니라, 대학생 분들의 진로결정과 관련된 연구를 실시하기 위해

타대생임에도 불구하고...ㅠㅠ

학우님들의 설문참여가 필요해서 글을 올렸어요ㅠㅠ

총 설문참여 시간은 약 10분 정도 소요되고, 익명으로 참여하시는 설문조사예요.

설문으로 수집한 정보는 연구를 위해서만 사용되고, 연구자만 설문 정보에 접근할 수 있도록 조치하고 있습니다^^;

그리고, 설문에 끝까지 참여하신 모든 분들께는 약 2,000원 상당의 음료 기프티콘을 발송해드릴 예정이예요^^

기프티콘 발송을 원하시는 분들께서는 설문종료 후 핸드폰 번호를 남겨주시면 됩니다.

(핸드폰 번호는 오직 기프티콘 발송을 위해서만 사용되고, 발송해드린 후에는 삭제할 예정입니다.)

(음료 기프티콘은 보통 설문참여 후 다음 날 오전 중에 문자를 통해 발송해드립니다^^)

설문 참여는 아래의 URL 주소를 클릭하시고 참여하시면 됩니다^^

Google 설문 URL 주소    https://goo.gl/forms/TIfH2OL9CczNQVH13

추가로, 설문 관련한 문의가 있으시면 아래 메일로 보내주시면 답변해 드리겠습니다^^

nawoyoul@naver.com

한 분 한 분의 설문참여가 아쉬운 상황입니다ㅠㅠ

많은 관심과 참여 부탁드립니다!!

감사합니다^^

0 개의 댓글